当前位置:首页 > 专题信息 > 会计频道 > 考试专区

2022年度全国会计专业技术中级资格考试(宁德考区)考生温馨提示

发布时间: 2022-08-23 16:39 来源:宁德市财政局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  考生朋友们:

  你们好!为确保本考区会计中级资格考试工作的顺利进行,实现“平安考试”,特作如下温馨提示:

  1、2022年度全国会计专业技术中级资格考试准考证打印时间:2022年8月25日9月5日。请考生在上述时间范围内登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)自行打印准考证,逾期不再开放准考证打印(建议考生在9月2日前完成打印,避免错过考试时间)。

  2、有关考试题型介绍在福建省财政厅政务网福建会计专栏登载,考生可登录(http://czt.fujian.gov.cn/ztzl/czkj)了解相关信息。

  3、为做好疫情防控,请考生考前下载并如实填写《2022年福建(宁德考区)会计专业技术中级资格考试考生健康承诺书》(见附件)。考生须持该承诺书进入考场,签到时交给监考人员核查存档;考生请随身携带考前48小时内核酸检测阴性报告单入场。参加考试人员须10天内无境外史、10天内行程无中高风险地区所在地旅居史。考前10日有在疫情发生的所在县(市、区)低风险区旅居史来(返)宁的考生需完成落地宁德后“三天两检”措施。所有外地(市)返宁考生必须完成落地宁德考前48小时内核酸阴性证明方可参加考试。

  4、请考生按照准考证上规定的时间提前到达考点候考。

  5、进入考点时,在入口查验处,须佩戴医用口罩有序扫码排队(注意保持1米以上间距)、出示身份证和准考证、核验“福建健康码”、检测体温。请考生提前下载安装“闽政通”APP并自我检测“福建健康码”状态。

  6、在考场签到核验身份时,考生须摘除口罩,不得因为佩戴口罩影响身份识别。在保证健康安全的前提下,提倡全程佩戴口罩参加考试。

  7、请考生关注福建省财政厅政务网和宁德市财政局网站会计频道上后续发布的“疫情防控、考生温馨提示、考后资格审核”等考试相关信息,支持和配合考点工作人员现场管理,共同做好疫情防控常态化下的考试工作,实现“平安考试”。

  

  

  宁德市会计专业技术资格考试领导小组办公室

  2022年8月23日

附件下载: