当前位置:首页 > 专题信息 > 会计频道 > 会计信息

关于开展宁德考区2022年度会计专业技术高级资格考试考后资格审核工作的通告

发布时间: 2022-10-11 16:33 来源:宁德市财政局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  根据《福建省会计专业技术资格考试领导小组办公室关于做好2022年度会计专业技术资格考试考后资格审核有关事项的通知》(闽会考办〔2022〕13号)要求,现将2022年度高级会计专业技术资格考后审核有关事项通知如下:

  一、审核对象

  已参加我市2022年度高级会计专业技术资格考试且考试成绩达到60分以上(含60分)的考生。

  二、现场审核应提交资料

  1、考生本人身份证原件(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明),2、相关专业技术资格证书原件和国家教育部门认可的学历或学位证书等有关审核材料。

  三、现场审核时间及地址

  高级考生应于2022年10月17日-20日(每天上午8:30-11:30,下午15:00-17:00)持相关资料到宁德市财政局进行现场资格审核。审核点地址:宁德市东侨区闽东东路5号市财政局大楼会计科(604室)。

  四、注意事项

  1、考生请在规定时间内携带相关资料到宁德市财政局进行考后资格现场审核。若考生未在规定的时间内参加考后资格审核或不符合闽会考办〔2021〕16号文件中所规定的报名条件,将给予单次全部科目考试成绩无效的处理。

  2、鉴于疫情防控要求,请考生朋友做好个人防护提前电话预约后再前往现场审核。预约电话:0593-2368027、2822726。

  

附件下载: