当前位置:首页 > 专题信息 > 党史学习教育

市委党史学习教育第四巡回指导组到市财政局开展巡回指导工作

发布时间: 2021-06-30 10:28 来源:宁德市财政局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  6月28日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组到市财政局开展巡回指导工作。市财政局党组书记、局长江明融同志主持会议,局机关各支部书记汇报党史学习教育开展情况。

  市委党史学习教育第四巡回指导组组长田志勇同志对我局党史学习教育工作开展情况给予充分肯定,认为市财政局推动党史学习教育高标准开局、高水平推进、高质量落实,市财政局机关各支部能够按照党史学习教育总体要求,扎实推动党史学习教育走深走实。田志勇同志对财政局进一步做好党史学习教育提出三点意见:一是坚持学习教育常态化;二是学习教育形式多样化;三是积极落实“我为群众办实事”实践活动。

  江明融同志表示,市财政局将以此次巡回指导为契机,进一步落实好党史学习教育:一是提高思想认识,坚持以上率下,做到领导带头参加学习,带头上好专题党课,带头为群众办实事解难题;二是加强行动自觉,充分发挥局机关各党支部战斗堡垒作用,确保将党的各项方针政策不折不扣落实到位;三是确保达成实效,要聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,进一步落实市委、市政府的工作部署,以优异的成绩庆祝建党100周年。

附件下载: