当前位置:首页 > 专题信息 > 党史学习教育

局机关第一党支部组织开展党史学习教育主题党日活动

发布时间: 2021-04-08 08:31 来源:宁德市财政局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为了深入开展党史学习教育,4月1日局机关第一党支部赴蕉城区霍童镇“桃花溪中国工农红军闽东独立师成立纪念地”、虎贝镇“百丈岩战斗遗址”等爱国教育基地,开展“继承革命传统 弘扬闽东精神”党史学习教育主题党日活动。

  在中国工农红军闽东独立师展陈馆、百丈岩战斗展陈馆,大家观看了图片、实物和文史资料等,感受先辈们感人的革命功绩,深入了解党所走过的艰难历程。在百丈岩百丈英风纪念亭前,党员们重温入党誓词,以饱满的激情展现身为共产党员的自豪感与使命感。

  党员们表示,将继承闽东革命先辈的优良传统作风和不屈不挠的革命精神,坚定理想信念、牢记初心使命,以实际行动恪守对党的承诺,为推动宁德高质量发展超越贡献力量。

 

 

 

 

 

 

附件下载: