财政部监督评价局督导调研宁德市财政局、霞浦县财政局内控建设工作

发布时间: 2019-05-06 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  为贯彻落实财政部2019年内部控制委员会会议精神、持续推进财政系统内控建设,4月25日,财政部监督评价局副局长徐强带队,对宁德市财政局、霞浦县财政局内控建设工作进行了督导调研。福建省财政厅监督员办事处处长赵国斌陪同参加了督导调研。督导调研组在霞浦县财政局召开座谈会,就市、县财政推动内控建设与实施工作进行了座谈。

  座谈会上,宁德市财政局副调研员范理宝、霞浦县财政局长郭有灿从内控制度建设情况、制度内容、落实执行和问题建议等方面分别汇报了市、县财政局内控制度建设及实施工作。

  督导调研组充分肯定了我市在加强内控制度建设、推动内控执行方面取得的成效,希望我市财政部门在内控制度落地、内控考核评价、内控信息化建设等方面做进一步深入探索,取得更好的成绩。

徐强副局长(女)一行到霞浦县财政局开展内控建设和惠民惠农“一卡通”专项治理工作座谈会

徐强副局(女)一行到霞浦县三沙镇东山村开展调研

附件下载

相关信息