恒爱行动一线牵 财政巾帼心相连

发布时间: 2019-01-18 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    为让新疆少数民族儿童和我市贫困家庭儿童充分感受社会大家庭的温暖,宁德市财政局妇联积极响应全国妇联2018年“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动号召,组织全局近20名女同胞利用业余时间为孩子们编织衣物,共同为他们献上一份暖暖的爱心。
    1月14日,经过短短一个多月的辛勤编织,首批十件爱心衣物已交由市妇联寄往新疆呼图壁县,劳动成果得到市妇联的充分肯定和赞赏。
    一团毛线,传递一份心灵的关爱;一件毛衣,凝聚一份人间的温情。我局女同胞们克服年底工作繁多、手艺生疏等困难,利用网络教学视频,共同探讨针法,以爱为针,以情为线,用恒心、耐心和爱心织就一件件舒适又漂亮的衣物。
    爱人者,人恒爱之。局妇联将一如既往地关注并参与公益活动,为“开发三都澳,建设新宁德”助力添彩。
 
  

附件下载

相关信息