宁德市财政局开展党组书记挂钩联系党支部活动

发布时间: 2020-12-23 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  为传承弘扬好习近平总书记在宁德工作期间建立党建联系点的优良传统,深化“四下基层”工作制度,局党组书记、局长高一鹏于12月21日前往蕉城区虎贝镇文峰村开展联系村党支部工作。

 

 

(高一鹏为文峰村全体党员宣讲党的十九届五中全会精神)

 

 

 

(高一鹏参加村支部组织生活会、听取情况介绍,帮助研究解决当前发展难题)

 

 

(高一鹏慰问困难党员群众,鼓励他们在乡村振兴中发展致富)

 

    高一鹏指出,村党支部要抓好理论学习,把传承弘扬习近平总书记在宁德工作时的创新理念和重大实践,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,扎扎实实把习近平总书记重要讲话重要指示批示精神贯彻落实到位。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实中央经济工作会议精神,持续巩固脱贫成果,全面实施乡村振兴战略,大力发展特色产业,不断壮大集体经济,让人民群众的生活更加美好。

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关文章