高一鹏在屏南县宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-28 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  11月24日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在屏南县举行。市委宣讲团成员、市财政局党组书记、局长高一鹏作宣讲报告。

  报告会上,高一鹏围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《建议》,从“决胜全面建成小康社会取得决定性成就”“深刻领会习近平总书记关于谋划‘十四五’时期我国改革发展的战略思想”“深刻认识我国进入新发展阶段的机遇挑战”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等六个方面对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。

  报告会后,高一鹏前往屏南县城北社区与干部群众代表互动交流,对大家关心的问题现场解答阐释,分享学习体会。

 

 

附件下载

相关文章