宁德市财政局开展廉政教育活动

发布时间: 2020-09-30 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  9月29日,宁德市财政局开展廉政教育活动。局党组书记、局长高一鹏同志为全体党员上题为《依法理财 勤廉为民》的廉政党课,并组织观看廉政教育专题片。

  高一鹏同志强调,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期的、复杂的、艰巨的任务,必须常抓不懈,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。高一鹏同志指出,我市财政系统党风廉政建设依旧面临挑战,财政管理仍有不少漏洞和薄弱环节。财政党员干部要不断强化理论武装,加强纪律建设,弘扬担当精神,改进工作作风,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,不断开创全市高质量发展超越的新局面。

  在观看完《叩问初心》廉政专题教育片后,财政党员干部纷纷表示深受触动,要从反面典型案例中汲取教训。要严守纪律红线,自觉抵制各种诱惑,时刻以党章党规警醒自己,干干净净做事、老老实实做人。

 

                           

                                    9月29日,局党组书记、局长高一鹏同志为全体党员及局机关局属各单位负责人上廉政党课

集体观看廉政教育影片《叩问初心》(一)

 

集体观看廉政教育影片《叩问初心》(二)

 

 

 

附件下载

相关文章