宁德市财政局召开巡察整改进展情况通报会

发布时间: 2020-08-13 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  8月13日,宁德市财政局党组书记、局长高一鹏同志主持召开巡察整改进展情况通报会,通报宁德市财政局巡察整改进展情况,对财政系统持续深入推进巡察整改工作作出部署。

  高一鹏同志强调,巡察是政治体检,整改是政治任务。持续抓好巡察整改是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的内在要求,是深入推进全面从严治党的必然选择。要充分认识巡察整改的长期性艰巨性,以永远在路上的恒心和韧劲持续推动巡察整改,不断把巡察整改成效转化为推动财政改革发展的强大动力。

  高一鹏同志指出,要驰而不息抓好后续整改,以巡察整改新成效推动财政工作新发展、新提高。要坚持健全机制,持续压实整改责任,确保力量不变、标准不降、力度不减。要立足长远,持续深化成果运用,切实将巡察整改工作转化为推进财政工作的新思路新举措新动力;不断强化监督,持续跟踪问责问效,对整改落实不力的,要严肃执纪问责、主动公开曝光,确保巡察整改落地见效。

 

 

宁德市财政局召开巡察整改进展情况通报会

 

 

附件下载

相关文章