宁德市财政局组织学习习近平总书记重要讲话和中共第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神

发布时间: 2019-02-27 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  2月27日,中共宁德市财政局党组组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,局党组成员、调研员杨世德同志主持,局党组成员、副调研员,局机关各科室、局属各单位负责人参加学习,主要学习习近平总书记在中央政治局第十一、十二次集体学习和省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神,传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神和中国共产党宁德市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神等内容。

  杨世德同志指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大意义。他强调,一要认真学习领会、坚决贯彻落实,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“四个服从”,坚决做好意识形态各项工作,着力防范化解重大风险,确保党的十九大精神和党中央决策部署落实到位。二要认真履行“一岗双责”,坚持原则、敢抓敢管,严在当下、管在平时,切实带好班子、管好队伍、抓好作风,积极营造党内政治生活的良好氛围。三要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,加强财政系统自身建设,严守政治纪律和政治规矩,推动财政系统全面从严治党各项工作取得新成效。

 

2月27日,中共宁德市财政局党组组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习

附件下载

相关信息