加强非公企业党支部建设发挥战斗堡垒作用

发布时间: 2019-02-26 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  2月26日,市财政局党组副书记、调研员陈端浦一行前往宁德市注册会计师行业联合党支部调研党建工作。

  陈端浦同志在福建德润会计师事务所进行实地调研,了解企业党建工作、生产经营等情况,查看了党员活动室,听取了企业负责人及党支部书记有关党建工作的情况介绍,详细询问了企业发展及党建工作面临的困难和问题,对抓好注册会计师行业党建工作提出了明确要求。一要把党建工作与业务工作相结合,不断提升党组织规范化、标准化水平,发挥会计师行业党建的政治引领作用,以党的建设带动会计师事务所全面发展,打造具有行业特色的两新党建示范点。二要积极运用“学习强国”等学习平台开展好党支部的“三会一课”工作,不断加强后备人才的培养教育,鼓励年轻会计从业人员积极向党组织靠拢。三是要提升行业服务品质,牢牢把握宁德经济跨越发展良好机遇,以负责任的态度开展好各项业务工作,适应新常态,创新工作方法,促进事务所业务不断向外延伸,为推动宁德发展作出新的贡献。

 

陈端浦同志前往会计师联合支部开展调研工作

 

附件下载

相关信息