市财政局开展春节走访慰问活动

发布时间: 2019-01-31 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  为进一步传递党组织对老干部、生活困难党员群众的关怀,1月28日至30日,市财政局分别走访慰问局离退休老干部、挂钩帮扶点福鼎管阳镇广化村、石后乡当洋村、结对共建点东湖社区,为他们送去了慰问和新春祝福。 

  亲切的祝愿带来了浓浓的暖意,组织的关怀如拂面春风,温暖着每一位离退休老干部的心。在离退休老干部家中,局党组书记、局长高一鹏同志详细了解老干部的身体、生活状况,感谢他们将美好年华奉献给财政事业,为财政改革发展打下坚实基础,同时向他们致以节日问候,祝愿他们身体健康。陈端浦、李提账、柳承忠同志在走访过程中虚心听取了老干部们对财政工作的意见和建议,希望他们继续关心、支持财政各项事业的发展。 

  在挂钩帮扶点,陈端浦、李提账同志每到一处都与当地群众和党员亲切交谈,了解他们的身体健康、家庭收入、子女就学等情况,为困难群众送去了慰问金、大米、食用油和春联等慰问品,向当地负责同志询问脱贫政策落实情况,为大家想办法、出主意、谋出路。在新的一年,市财政局将不忘初心,心系百姓,继续做好资金保障工作,为打赢脱贫攻坚战提供充足的财力保障。 

高一鹏同志看望慰问老干部

柳承忠同志看望慰问老干部

 

走访管阳镇广化村,了解当地生产生活情况

为广化村困难群众送上慰问

 慰问东湖社区困难群众

慰问当洋村困难群众

李提账同志慰问困难群众

慰问5.12老干部黄孝英老同志

 

附件下载

相关信息