宁德市财政局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间: 2019-01-31 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  1月25日下午,宁德市财政局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议,党组书记、局长高一鹏同志主持学习了习近平在中央政治局第十次集体学习时的讲话精神、郭锡文在市委四届八次全会上的报告等内容。局党组成员参加了学习,副调研员,局机关各科室、局属各单位负责人列席。

  高一鹏同志强调,要严把政治标准,注重选拔任用牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;坚持正确选人用人导向,出以公心选干部,以事择人用干部,防止和纠正选人用人上的不正之风,营造风清气正的政治生态。要大力选拔敢于担当、善于担当、体现担当的干部,坚持严管厚爱,抓好市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施办法》的贯彻落实。

  高一鹏同志要求,要深刻学习领会,把握精神实质,增强推进新时代改革开放的坚定性和自觉性,增强推动高质量发展落实赶超的责任感和紧迫感,统筹推动经济社会各项工作落到实处。要领会我市振奋精神抓发展的决心,以昂扬向上的干事创业激情,推动市委部署要求落细落实,牢记赶超目标,扛起攻坚责任,保障今年我市各项工作落到实处、见到实效。要统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面实施“一二三”发展战略,坚决打好三大攻坚战,加力提效落实积极的财政政策,深化财税体制改革,强化预算执行管理,全面实施绩效管理,为开创新时代宁德发展新局面提供坚强的财力保障。

 

1月25日,宁德市财政局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

 

附件下载

相关信息