宁德市财政局召开民主生活会会前学习会议

发布时间: 2019-01-11 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  1月10日,市财政局党组书记、局长高一鹏同志主持召开民主生活会会前学习会议,学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和习近平总书记视察广东、上海时的讲话精神等内容。市财政局党组成员、副调研员、机关党委专职副书记、驻局纪检组副组长参加了学习。

  高一鹏同志指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,总揽全局、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,既是新时代全面加强党的建设的重要遵循,又是党员领导干部加强自身建设的思想引领,为我局开好民主生活会、严肃党内政治生活树立了榜样。他要求,一要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在思想上及时跟进,个人自学与集中学习向结合,为民主生活会打下思想基础。二要认真组织筹备,做好领导班子会前谈心谈话工作,广泛征求意见建议,对意见建议逐条梳理、分析,查实找准突出问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。三要紧密结合实际。加快谋划我市2019年财政工作,推动重大战略、重要任务、重点项目和关键举措的落实。要坚持稳中求进工作总基调,主动适应宏观经济形势新变化,确保经济平稳健康发展和社会大局稳定,为全面实施“一二三”发展战略打下坚实基础,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

2019年1月10日下午,宁德市财政局召开民主生活会会前学习会议

附件下载

相关信息