宁德市财政局召开党组成员述责述廉会议

发布时间: 2018-12-26 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  12月21日,市财政局党组书记、局长高一鹏同志主持召开局党组成员述责述廉会议。高一鹏同志带头进行述责述廉并对其他党组成员的述责述廉情况进行现场点评,局党组其他成员依次述责述廉,参会人员对党组成员述责述廉情况进行评议。

  高一鹏同志指出,这次的述责述廉会议,既是落实中央、省委、市委关于落实全面从严治党主体责任有关要求的一次具体行动,也是一次自查总结。要求以此为新起点,进一步提高认识、落实责任、强化整改,不断推进财政系统全面从严治党向纵深发展。

  高一鹏同志强调,要进一步强化政治思想建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决执行党的政治路线,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步严格落实主体责任,深刻领会全面从严治党的时代要求,把党的政治建设摆在首位,坚持和加强党对财政的全面领导,自觉把全面从严治党的要求贯穿到财政改革发展的全过程和各方面。要进一步加强党内监督,自觉接受各方面的监督,坚决查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,支持驻局纪检组履行工作职责,充分发挥监督作用,推动党风廉政建设和反腐败工作的落实。

2018年12月21日,中共宁德市财政局党组召开党员领导干部2018年度述责述廉会议

附件下载

相关信息