宁德市财政局机关党委组织全体党员观看“档案见证历史--改革开放四十周年•城市变迁档案图片展”

发布时间: 2018-11-22 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    11月20日,宁德市财政局机关党委组织全体党员共78人前往宁德市艺术馆观看由市直机关工委、市档案局联合举办的“档案见证历史--改革开放四十周年城市变迁档案图片展”。展览通过一幅幅生动的图片将宁德改革开放40年来中心城区发展的风貌呈现给大家,新华书店、八一五中路、人民影院、南北街道这些宁德人民脑海中的记忆变化成了崭新的建筑和更宽阔的马路,一幅幅图片向我们诉说着宁德改革开放40年来的沧桑巨变和辉煌成就。此次图片展充分激发了同志们的干事创业热情,大家纷纷表示,美好幸福生活都是奋斗出来的,宁德的变化发展让人倍受鼓舞、更加自豪,在工作岗位中将继续发挥奉献精神,为深入推进市委提出的“一二三”发展战略而努力奋斗。

11月20日,宁德市财政局组织全体党员观看“档案见证历史--改革开放四十周年·城市变迁档案图片展”

局党员领导干部认真驻足观看

 

附件下载

相关信息