宁德市财政局召开全体党员会议

发布时间: 2018-11-12 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    11月9日,市财政局党组成员、调研员,市医保局局长宋一帆同志主持召开了市财政局机关党支部和市医管中心党支部全体党员会议。会议的议程是全体党员集中学习和党支部书记述职评议会议。
    局党组成员刘春融副局长、袁瑞荣组长、柳承忠主任分别传达了中共宁德市委四届七次全会精神、市委郭锡文书记在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的报告和“宁德市成功举办第十六届省运会”(《八闽快讯》专报件918)及省委书记于伟国、市委书记郭锡文、市长梁伟新的批示精神。宋一帆同志在学习贯彻中共宁德市委四届七次全会精神时强调,一要学习领会精神,全面把握要求;二要积极担当作为,保障高质量发展;三要弘扬真抓实干精神,促进全会目标任务落实。
    在党支部书记述职评议会议上,4位党支部书记分别对一年来党支部工作开展情况进行了述职;宋一帆同志对各党支部书记述职情况进行了点评;参加会议的党员同志对4个党支部书记述职情况进行了评议。最后,宋一帆同志作了总结发言。他指出,党支部书记述职评议会议,目的在于进一步强化党支部书记抓党建工作责任意识,更好地履行党建工作第一责任人职责,全面推动党建工作任务落实。他强调,一要严肃纪律,把党的政治建设作为首要任务;二要树立标杆,引导全局党员投入“大学习”热潮;三要常抓不懈,提升机关党建和支部组织力;四要坚定不移,牢记机关正风肃纪永远在路上;五要敢抓敢管,压实管党治党政治责任。他要求,全体党员同志要在下一步工作中必须高度负责、真抓实干,以“钉钉子”的精神不断提升我局机关党建工作水平,为“扎实推进财政改革发展各项任务,促进经济提质增效和民生改善”提供坚强的组织保障。
  
2018年11月9日,市财政局召开党支部书记述职评议会议

附件下载

相关信息