宁德市财政局在行业党支部宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-12-29 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  2020年12月25日,局党组副书记陈端浦带队前往注册会计师联合支部,为注册会计师联合支部全体党员及德润会计师事务所员工宣讲党的十九届五中全会精神,传达《中共福建省财政厅党组关于进一步落实注册会计师和资产评估行业党建工作责任的通知》精神。陈端浦书记围绕“党的十九届五中全会召开的基本情况”“决胜全面建成小康社会取得的决定性成就”“党中央制定‘十四五’规划和2035年远景目标的战略考量”“2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和‘十四五’时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务”等内容,结合宁德经济社会发展实际向支部党员进行了宣讲。

  陈端浦提出行业广大党员和从业人员要认真学习,深刻领会,坚决贯彻党的十九届五中全会精神,努力把注册会计师行业党员和从业人员的思想和行动统一到全会精神上来,为“十四五”发展开好局、起好步。

  陈端浦指出,注册会计师支部要严格落实基层党建工作责任,积极开展“三会一课”、组织生活会、党日活动等,切实发挥支部战斗堡垒作用,要统筹推进行业党建与业务工作,把党的优势转化为行业发展动力。

陈端浦宣讲党的十九届五中全会精神

附件下载

相关文章