宁德市财政局在蕉城区和东侨经济技术开发区开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

发布时间: 2020-12-18 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  12月16—17日,市财政局党组成员、总会计师连军分别在蕉城区财政局、东侨经济技术开发区财政局开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。

  宣讲会上,连军同志围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话、全会审议通过的规划《建议》,从决胜全面建成小康社会取得决定性成就;深刻领会习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革发展的战略思想;深刻认识我国进入新发展阶段的机遇挑战;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等六个方面,对全会精神进行了系统的阐述宣讲,宣讲内容紧密结合实际,内容丰富,重点突出。

  连军同志强调,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为实现“十四五”规划和2035年远景目标,全方位推动高质量发展超越,加快新时代新福建新宁德建设,开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出更大贡献!

  宣讲会后,连军同志还分别赴蕉城区财政局金涵财政所、东侨大门山社区开展基层宣讲座谈会,与基层干部群众座谈交流,引起与会干部群众的共鸣,纷纷表示将以此次学习党的十九届五中全会精神为契机,进一步做好基层各项工作,为推动我市又好又快发展作出应有的贡献。

 

 

附件下载

相关文章