省财政厅陈强副厅长赴我市困难县开展复学复产调研

发布时间: 2020-04-21 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  4月16日,省财政厅陈强副厅长带领相关处室负责人,赴屏南、柘荣就财政保障教育投入及文化旅游基础设施项目建设工作开展调研,市财政局高一鹏局长陪同。

  陈强副厅长一行实地察看了屏南县中学、柘荣县第二小学,详细了解屏南、柘荣校园整体环境、硬件设施建设,疫情防控期间学校复学准备情况及存在的困难问题等。

  陈强副厅长强调,要继续加大教育投入力度,优化教育支出,支持学校发展,在配齐、配好校园基础设施方面要下足功夫。学校也要坚持走多样化、特色化办学道路,不断优化育人环境,努力提高办学水平。同时,进一步落实、落细疫情防控工作,为后续复学做好充分的准备。

  在察看了屏南县熙岭乡龙潭村文化旅游融合发展情况及柘荣县天福公园、马仙广场建设情况后,陈强副厅长对我市文化旅游基础设施建设所取得的成绩给予了充分肯定,并指出我市要继续抓好文旅融合发展项目,进一步健全完善文化旅游服务体系和基础设施建设,加快提升公共文化场所功能,提升文旅服务质量,继续坚持绿色发展理念,推进生态文明建设,把生态养生旅游品牌打响打亮打实。

  

  

  

附件下载

相关信息