宁德市财政局开展“不忘初心、牢记使命”第二专题学习交流研讨

发布时间: 2019-09-30 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    9月27日,宁德市财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题学习交流研讨,学习交流研讨由市财政局党组书记、局长高一鹏主持,杨世德、余根平同志围绕“坚定理想信念”专题,进行了重点发言,其他班子成员作交流发言。
  杨世德同志认为,要把党的政治建设摆在首位,坚定理想信念;要增强狠抓落实本领,着力提升履职能力;要坚守纪律规矩,保持清正廉洁。坚持把农业农村作为我市财政支出的优先保障领域,公共财政更大力度向“三农”倾斜,确保支农投入力度不断增强、总量持续增加,与乡村振兴目标任务相适应,逐步有序推动我市乡村全面振兴。
  余根平同志表示,要不断加强理论学习充实精神食粮,践行新时代、新使命,实现新目标,脚踏实地做好本职岗位工作,推动锂电新能源、不锈钢新材料、新能源汽车和铜材料四大支柱产业建设,充分利用核心企业的集聚效应和财政政策措施的吸引导向作用,以培育千亿产业为目标,做大做强产业集群。
  交流研讨会前,市财政局还组织全体党员干部组织集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平在宁德》采访实录等内容。

926日上午,宁德市财政局组织“不忘初心、牢记使命”第二专题集中学习

全体党员参加学习

 

9月27日上午,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题研讨

附件下载

相关信息