我市出台《关于全面实施预算绩效管理的通知》

发布时间: 2019-07-26 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

近日,宁德市委、市政府出台《关于全面实施预算绩效管理的通知》(宁委发20195号),《通知》是市委、市政府贯彻落实中共中央、国务院《关于全面实施预算绩效管理的意见》及省委、省政府《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》的重要举措,是我市全面实施预算绩效管理的顶层设计。《通知》对我市如何全面实施预算绩效管理进行了详细的部署和安排,计划在2019-2021年三年时间内,建立健全“全方位、全过程、全覆盖”的预算绩效管理体系,努力构建事前、事中、事后预算绩效管理闭环系统,从“全方位、全过程、全覆盖”三个维度推动我市预算绩效管理全面实施,基本形成覆盖全面、规范透明、约束有力、配置高效的预算管理新格局,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略提供财力保障奠定坚实基础。

附件下载

相关信息