关于上报2008年全市财政票据印制计划的函

发布时间: 2012-11-20 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

各县(市、区)财政局.市直各有关单位:

    接省财政厅票据所《关于上报2008年财政票据印制计划的通知》精神,为进一步加强财政票据管理,确保2008年我市各县(市、区)和市直各单位财政票据的及时供应和衔接,请各有关单位于2007年9月16日前将2008年全年各类财政票据印制计划(含每季领用计划)报市财政局票据所。现就有关事宜通知如下:

    1、2008年票据种类原则上与《福建省财政厅关于发布2007年度财政票据式样的通知》(闽财综[2006]58号)文件精神保持一致。今后如有票据种类式样增减变化,将以省厅年度公示文件及相关文件为准。

    2、根据《福建省财政厅. 福建省监察厅关于全面推进财政票据电子化管理改革的补充通知》(闽财综[2006]35号)以及《福建省财政厅关于财政票据领用核销管理有关问题的通知》(闽财综[2006]25号) 等有关文件精神,各县(市、区)票据管理机构在报送2008年票据需求计划时,应严格控制手工票据的需求量,以配合票据电子化管理改革工作顺利进行。

    3、根据财政部关于印发《行政事业性收费和政府性基金管理规定》的通知(财综字[1998]104号)以及《福建省行政事业性收费票据管理办法》(省政府第51号令)等有关规定,全省所有的行政事业性收费.收款票据由省级财政部门印制。

    4、各单位应在规定时间上报《2008年度财政票据印制计划表》。请严格认真详细填报《2008年度财政票据印制计划表》,不得擅自改动表格格式,如有未尽事项,请另附表格说明;表格必须由单位负责人及财务经办人员签名并加盖公章。

    寄送地址:宁德市署前路26号市财政票据所。

    邮编:    352100

    联系电话:2826011、2368060、2368061

                                    宁德市收费票据管理所
                                      二00八年九月三日

附件下载

相关信息